Cuatro años de duración, asociada al proyecto de investigación , para la realización de una Tesis Doctoral en el campo del análisis de alimentos por técnicas colorimétricas.
El proyecto se realizará en el grupo Color y Calidad de Alimentos de la Universidad de Sevilla.Se estudiarán fenómenos químicos relacionados con el color y la apariencia de vinos tintos (copigmentación y autoasociación de antocianos), y en su desarrollo se aplicarán las técnicas colorimétricas (espectrofotometría, espectrorradiometría, espectrometría de reflectancia difusa, y análisis de imagen), el análisis organoléptico y el análisis cromatográfico. REQUISITOS:Licenciado en Química, Farmacia, Física, CyT de Alimentos.Se valorará la experiencia en técnicas instrumentales, los conocimientos en programación de software, así como la disponibilidad para la realización de estancias en el extranjero.
ENVÍO DE SOLICITUDES El plazo de presentación de las solicitudes será del día 12 al 26 de enero de 2009, ambos inclusive. Los interesados, además, pueden enviar su CV, antes del 19 de enero, al investigador principal del proyecto: Francisco José Heredia Mira (heredia@us.es).Se podrán aportar hasta 3 cartas de recomendación.
:Más información sobre la convocatoria:http://web.micinn.es/contenido.asp?menu1=1&menu2=&menu3=&dir=03_Plan_IDI/00-LIAs/00@LIARRHH/00-Formacion/00@FPI/aa-DCon09Ayu
Resolución de 29 de diciembre de 2008 (BOE nº4, de 5 de enero de 2009, Sección III, página 652) (http://www.boe.es/boe/dias/2009/01/05/pdfs/BOE-A-2009-172.pdf).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario